隐私政策

说明如何ESTA隐私政策睑板有限公司及其子公司,分公司等集团公司(跗骨)将使用和当您使用本网站的计算机,笔记本电脑,平板电脑或智能手机上保护我们收集有关您的员工的任何信息。

给我们之前您的任何详细信息,请阅读以下信息。如果你不想让你的员工的思维方式列明使用的信息在这里也请不要使用本网站或个人数据通过它给我们。

通过浏览或使用睑板网站的任何部分,您同意通过ESTA的隐私政策的约束。

我们是谁

睑板有限公司是在相关展览,会议,出版,教育和网络活动的媒体集团经营。我们根据数02000544登记在英格兰和我们的注册地址是地下建筑9 地板,1 Butterwick,伦敦,W6 8DL,英国。 

您所有的个人信息将按照英国数据保护法和欧盟的整体数据保护法规(“GDPR”)一起使用。

我们为何收集个人信息的原因

我们必须为使用您的个人信息的一种或多种原因,他们分别是:

  • 履行合同,我们与你,如果你是客户,供应商或员工
  • 当它是我们的法律义务,税务及海关总署:如警察或
  • 当它在我们的合法权益
  • 当你同意它

当一个合法的利益,我们有一个企业或商业的理由使用您的信息,这将永远是公正的,并在您的最佳利益。

这些包括一些或所有以下内容:

  • 识别和防止欺诈
  • personalisé,使我们能够改善我们的通信或者为我们的客户受益
  • 为了确保我们的系统是安全的
  • 为了更好地理解人们如何使用我们的网站上互动

我们将始终平衡我们的合法利益,反对权利的数据你的员工。

怎么我们收集的信息

我们将保持和使用这些数据,我们通过这个网站收集人员,从您发布的网站上的信息,从网上表格,电子邮件和其他五月方式您与我们联系。我们收集取决于你如何改变希望的信息使用的网站和我们的服务。

我们只收集我们需要提供您所购买的服务或产品的最低。

我们如何使用您的信息

跗节将收集您的信息,以签订合同的服务,为客户提供产品或服务,只有在您同意的营销目的。个人信息我们收集有关您:如您的姓名,职务,电子邮件地址,电话,手机号码,邮寄地址。我们这样做的结算和支付的目的,以供应服务和产品,并给您任何补充或修改现有服务,我们提供的产品接触。  

此外睑板将使用您的信息,合法经营和商业的原因:如内部记录保存,分析,剖析和市场调研。愿你的信息传递作用于为目的,这些我们代您处理数据的第三方数据处理器。他们将保护您的数据为我们根据英国法律。你可以通过与我们联系,反对处理在任何时间 data@tarsus.com.

您给我们任何反馈用于改善我们的网站或我们所提供的服务的宗旨。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问,泄露或非法处理有我们就建立正确的物理,电子组织和程序,以维护和保障我们通过网站收集的信息。

睑板不会出租,出售或交换您的个人信息必要的,除非处理信用卡/借记卡交易。银行或卡处理机构将需要验证您的个人资料进行授权。 

我们保留个人信息,只要它是需要提供我们的服务,为内部保存记录,或直到你问这些信息被删除。愿你为你的个人信息,请随时与我们连络被删除 data@tarsus.com.

营销

在睑板我们采取保护您的隐私,而只有使用您的信息,为员工提供您所要求的服务或产品。

您必须在您与外界保持联系的营销目的不再希望随时停止我们的权利。愿你反对纹作直接促销用途。请发送电子邮件至 data@tarsus.com.

愿我们拍摄照片和录制的镜头在我们的活动对我们的网站和其他营销材料。

传输您的信息

为了处理信用卡/借记卡交易,银行或卡处理机构将需要验证您的详细资料欧洲经济区(EEA)以外的授权人员。

愿我们在欧洲经济区(EEA)以外转移个人数据。凡ESTA情况,采取正确的步骤来保护您的信息。个人有权访问数据ITS必须保持安全性和保密性。 

饼干

饼干是存储在您的计算机信息,笔记本电脑,平板电脑或智能手机,以帮助网站记住你是和关于您的访问谁的小文件。他们还帮助网站正常运行。有关更多信息,关于我们如何使用cookies请到睑板cookie策略。

第三方链接

睑板可以包括该网站上的链接给第三方。我们提供了一个链接,这并不意味着我们认可或批准这该网站的隐私对访客政策,同时参观他们提供这样的网站,我们不能负责保护或隐私你。向他们发送的任何个人数据之前,您应该查看他们的隐私政策。 

访问您的信息和纠正

您有权要求我们持有的关于您的信息的副本。如果您想的部分或全部个人信息的副本,请发送电子邮件 data@tarsus.com 或写信给我们,地址如下:数据保护官员,地铁9号楼 地板,1 Butterwick,伦敦,W6 8DL,英国

我们要确保您的员工,该信息是准确和最新的。因为我们掌握的信息是由你提供,请你能保持它最新和准确的。您也可以要求我们正确的,纠正或通过电子邮件在我们删除您认为是不准确的信息 data@tarsus.com.

如果您有任何投诉关于以何种方式睑板处理您的个人信息,请按上述地址与我们联系。您也不妨提出申诉的信息专员办公室(ICO)。他们可以联系 www.ico.org.uk

更改本隐私政策

我们建议您查看您使用本网站每当我们将更新它因为不时以反映我们当前的隐私惯例本隐私政策。 

ESTA隐私政策最近更新科技部2018年5月21日。